Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
Chargement en cours...
Chargement en cours...
 
Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Menu à 25 € :

Entrée :
- 6 escargots de Bourgogne en persillade
- Duo saumon mariné gravlax et foie gras maison

Plat :
- Pièce de boeuf crème à l'Epoisses
- Magret de canard crème au pains d'épices
- Papillote de saint Pierre, fondue de poireau et beurre rouge

Dessert :
- Crème brûlée et son Petit LU croquant
- Moelleux au chocolat, boule de glace vanille
- Poire pochée au côtes de Gascogne moelleux

-----------------------------

Menu à 45 €

- Apéritif de Noël à la cannelle

Entrée :
- Foie Gras "maison" et son chutney d'oignons, toast aux raisins
- Saumon mariné façon gravlax, toast, câpres et crème scandinave
- Cassolette d'escargot à l'époisses, toast à l'ail

Plat :
- Filet de Boeuf juste grillée, sauce au Champagne et Foie Gras
- Saint Jacques aux pleurotes, trio de riz noir, blanc et sauvage
- Magret de Canard façon Rossini

Fromages :
- Assiette de 3 fromages
- Faisselle de fromage frais

Dessert :
- Café ou Thé Gourmand de Noël
(moelleux chocolat / crème poire-spéculos / tiramisu pains d'épices / tartelette choco-orange gingembre confit)

Uniquement sur réservation. Minimum 10 personnes


Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!