Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Tout au long du mois de décembre,
venez fêter avec vos collègues ou vos proches

les fêtes de fin d'année

à la fine heure

Uniquement sur réservation
minimum 10 personnes

Réserver

Réservation

Remplissez le formulaire ou appelez-nous
au 03 80 58 83 47





Entrée

Duo de Saumon façon Gravlax et Foie Gras mariné au Marc de Bourgogne
(assiette à partager si menu à 25€)

Plat

Pièce Noble de Bœuf grillé, crème d’Époisses
ou
Suprême de Volaille crème de Moutarde au Casis et Pain d'épices
ou
Papillotte de saumon, beurre à l'orange et estragon

Assortiment de Desserts

Tiramisu à la crème de marron
et Crème Brûlée à la Bergamote
et Mousse de Kiwi
et Moelleux aux cerises Amarena


Apéritif maison

Crème de Pain d'épices de chez Briottet
et crémant "Ravizotte" de Bailly Lapierre

Entrée

Foie Gras et son chutney de figues, toast aux raisons
ou
Saumon mariné façon Gravlax, beurre à l'orange et estragon
ou
Cassolette d'escargot au beurre de tomates, basilic et piment d'espelette

Plat

Filet de Boeuf grillé, crème de Morilles
ou
Magret de Canard, sauce Champagne et Foie Gras
ou
Noix de Saint Jacques, ses crémeux de Panais et Betternut, éclats de Chataignes torréfiées

Assiette de 3 fromages de Bourgogne

Assortiment de Desserts Gourmands de Noêl

Tiramisu à la crème de marron
+ Crème Brûlée à la Bergamote
+ Mousse de Kiwi
+ Moelleux aux cerises Amarena
+ Un cinquième dessert

 

Uniquement sur réservation. Minimum 10 personnes


Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!