Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Mercredi 31 décembre 2014

Menu de la Saint Sylvestre

69€ tout compris
(hors vin)

Réserver


Mise en bouche

Gougères du Chef et Cocktail de bienvenue
Mousse de céleri aux noisettes torréfiées et tuile de pain d’épices

Foie gras maison

mariné au Marc de Bourgogne, carpaccio de poires pochées au Côtes de
Gascogne moelleux, cannelle et badiane. Chutney d’oignons acidulés

Cassolette de Saint Jacques,

Lotte et Gambas. Bisque de Homard et Tuile au Comté

Grenadin de Veau,

crème aux Morilles et Savagnin

Assiette de 3 fromages

et ses accompagnements accordés

Assortiment de Desserts et Coupe de Champagne

Moelleux au chocolat 72% à la mandarine
+ Profiterole glace yaourt coulis caramel beurre salé
+ Cheese Cake aux fruits de la passion
+ Tiramisu à la crème de marron
+ Mousse à la noix de Grenoble

Réservation obligatoire. Début de service à 20h - 20h30

Réservation

Remplissez le formulaire ou appelez-nous
au 03 80 58 83 47




 


Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!