Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
Chargement en cours...
Chargement en cours...
 
Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte

Festin du Chanoine : Plat + Dessert 26 €
Pause du Vigneron : Entrée + Plat 29 €
Plaisir des Ducs : Entrée + Plat + Dessert 33 €

Les Entrées

  • 12 x Escargots de Bourgogne, beurre « Tradi » et beurre de Saison*
  • Œufs en Meurette au vin blanc et Raisin Dorés, ses Toasts à l'Ail
  • Assiette Campagnarde composée de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, mortadelle à la Pistache et oignons confits
  • 4 Autres entrées, recettes selon la Saison

Les Plats

  • Pièce de Viande Locale du Moment « VBF » grillé Sauce Epoisses OU sauce du Chef
    Viande française et locale
  • Cocotte de Volaille inspirée de Gaston Gérard à la moutarde d’Estragon
  • Bourguignon de Joue de Bœuf « traditionnelle », recette de nos Grands Mères
  • Suggestion du Chef : VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)
  • 4 autres plats, recettes selon la Saison

Les Fromages

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, coulis de saison
  • Crème Brûlée, recette du moment
  • Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois
  • 4 autres desserts, recettes selon la saison

Demandez la carte des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux !!!

  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 18 €
  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 18 €
  • La Terrine du Chef : bocal 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
  • L’assiette du Trou du Cru et ses oignons confits, pignons torréfiés 8 €
  • L’assiette Végan : 3 variétés de Tapenade, Houmous & pickles croquants 15 €
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 19 €
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney 14 €
  • Desserts au choix à la carte 6,90 €
Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!