Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
Chargement en cours...
Chargement en cours...
 
Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte d'automne

Les Entrées (de 10 à 12 euros)

  • Assiette Campagnarde composée de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, mortadelle à la Pistache et oignons confits*
  • 12 x Escargots de Bourgogne du chef, beurre « Tradi » et beurre de Saison
  • Traditionnels Œufs en Meurette et Toasts à l'Ail
  • Gravlax de Saumon mariné aux baies roses et à l’ananas, beurre aux zestes d’Orange
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney
  • Velouté de Châtaignes, tuiles de lard et Comté de Fruitière aux noisettes

Les Plats (de 18 à 20 euros)

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU 3 Poivres
    Viande française et locale
  • Bourguignon de Joue de Bœuf « traditionnelle », recette des Vendangeurs
  • Demi Magret de Canard de chez Rougié, crème aux Cèpes et Tuile de Comté
  • Cocotte de Jambon grillé à La Chablisienne
    (Petit Chablis, concentrée de tomates, échalotes, crème fraiche…)
  • Cocotte de Volaille fermière, crème de Comté aux Morilles et Vin de Savagnin
  • Filet de Sandre, crumble de Pain d’épices et sa crème aux épices
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages (de 3,50 à 16 euros)

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison (8 euros)

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, coulis aux Fruits de la Passion
  • Crème Brulée saveur Caramel Beurre Salé
  • Brownie au Chocolat, noix de Pécan, lit de marmelade de Figues
  • Mousse de Cassis et dés de Poires rôties
  • Soupe froide mixée de Banane, lait de Coco et pointe de Rhum vieux
  • Tarte Tatin aux Poires et glace caramel beurre salé
  • Café de la Maison « Biacceli » 2€
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea » 3€

 

  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 16 €
  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 18 €
  • Les Terrines du Chef : bocaux 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
  • L’assiette du Trou du Cru et ses oignons confits, pignons torréfiés 8 €
  • L’assiette Végan : Tapenade, Houmous, Tatziki, Choux Fleur & pickles croquants 15 €
  • Planche la Trilogie du "Coin-Coin-Coin" 21 €
    1 Terrine de Canard "recette du Chef"
    2 Tranches de Foie Gras à la Prunelle de Bourgogne
    3 Tranches de Magret Fumé sur lit de Mesclun et Noix
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 18 €
Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!