Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

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Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
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Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte Automne 2018

Pause du Vigneron : Plat + Dessert 25 €
Festin du Chanoine : Entrée + Plat 28 €
Plaisir des Ducs : Entrée + Plat + Dessert 32 €

Les Entrées

  • Assiette Campagnarde de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, chutney au Cassis
  • 12 x Escargots de Bourgogne, beurre « Tradi » et beurre de Saison*
  • Œufs en Meurette traditionnels, ses Toasts à l'Ail
  • Velouté de Châtaignes, tuile de Comté et Noix
  • Gravlax de Saumon mariné aux zestes d’orange, graines torréfiées
  • Cassolette de Crevettes Pili Pili, toast et tuile au Chorizo

Les Plats

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU 3 Poivres
    Viande française et locale
  • Bourguignon de Joue de Bœuf « traditionnelle de nos Grand-mères », tuile Comté fruits secs
  • Cocotte de Jambon grillé à la Chablisienne, oignons frits et croustillant Chorizo
  • Râble de Lapin, farcis à la duxelles de Champignons, et noisettes torréfiées et jus Corsé
  • Ris de Veau (150g.), éclats de châtaignes et sa crème aux Cèpes
  • Pavé ou Filet de Poisson blanc selon marché, sauce Yakitori, sésames torréfiés
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, tartare de Griottes et Amarena
  • Crème Brûlée à l’orange confites et infusée à la fleur d’oranger
  • Brownie au chocolat blanc, coco et Pralines roses, trait de liqueur à l’hibiscus
  • Mousse de Mangue et coulis aux Fruits de la Passion
  • Concassée de Poire William dans une nage au Vin rouge et épices de Noël
  • Tarte Chocolat noir, bananes compotées au rhum
  • Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois
  • Supp. menu Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois 3,50 €
  • Café de la Maison « Biacceli » 2€
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea » 3€

Demandez la carte des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux !!!

  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 18 €
  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 18 €
  • La Terrine du Chef : bocal 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
  • L’assiette du Trou du Cru et ses oignons confits, pignons torréfiés 8 €
  • L’assiette Végan : 3 variétés de Tapenade, Houmous & pickles croquants 15 €
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 19 €
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney 14 €
  • Desserts au choix à la carte 6,90 €
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120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!