Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

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Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
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Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte Automne 2018

Pause du Vigneron : Plat + Dessert 25 €
Festin du Chanoine : Entrée + Plat 28 €
Plaisir des Ducs : Entrée + Plat + Dessert 32 €

Les Entrées

  • Assiette Campagnarde de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, chutney au Cassis
  • 12 x Escargots de Bourgogne, beurre « Tradi » et beurre de Saison
  • Œufs en Meurette traditionnels, ses Toasts à l'Ail
  • Velouté d’Asperges vertes, Poulpe au Paprika fumé
  • Gravlax de Saumon mariné à la Pomme, au Calvados et à la verveine citronnée.
  • Courgette ronde farcie, tomates fraiches et confites, mozzarella et œufs pochés

Les Plats

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU Poivres de Cassis
    Viande française et locale
  • Bourguignon de Joue de Bœuf « traditionnel de nos Grand-mères », tuile Comté fruits secs
  • Ballotine de Volaille farcie moutarde et Comté, compotée d’oignons, chantilly à la moutarde
  • Râble de Lapin, farci aux épinards, tomates confites et pignons de pin torréfiés, crème Romarin
  • Ris de Veau (120g.), Gambas, crème d’Ail et Cajou torréfiées
  • Pavé ou Filet de Poisson blanc selon marché, caramel de betterave, tuile de Pain d’épices
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, coulis de Framboise
  • Crème Brûlée au Miel et concassé de « Chouchou » (cacahuètes caramélisées) 
  • Gâteau au chocolat blanc, Figues, Amandes et Glace du moment
  • Mousse de Banane, raisin mariné au Rhum
  • Concassé de Poire William dans une nage au Vin blanc et épices
  • Tartelette sablée Pomme Rhubarbe et glace du moment
  • Faisselle de Fromage Frais, coulis de Crème de Cassis de « Briottet » et raisins dorés
  • Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois
  • Supp. menu Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois 3,50 €
  • Café de la Maison « Biacceli » 2€
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea » 3€

Demandez la carte des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux !!!

  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 18 €
  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 18 €
  • La Terrine du Chef : bocal 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
  • L’assiette du Trou du Cru et ses oignons confits, pignons torréfiés 8 €
  • L’assiette Végan : 3 variétés de Tapenade, Houmous & pickles croquants 15 €
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 19 €
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney 14 €
  • Desserts au choix à la carte 6,90 €
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120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!