Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

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Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

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- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
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Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte Printemps 2018

Pause du Vigneron : Plat + Dessert 25 €
Festin du Chanoine : Entrée + Plat 28 €
Plaisir des Ducs : Entrée + Plat + Dessert 32 €

Les Entrées

  • Assiette Campagnarde composée de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, mortadelle à la Pistache et oignons confits*
  • 12 x Escargots de Bourgogne, beurre « Tradi » et beurre de Saison*
  • Œufs en Meurette au vin blanc et Raisins Dorés, ses Toasts à l'Ail
  • Tartare de Saumon à l’Huile d’avocat, jus de Yuzu, oignons rouge et Noix de Cajou
  • Tataki de Bœuf mariné au Soja, mesclun et Chantilly à la Moutarde
  • Trio de Poivrons farcis à l’Houmous, d’Asperges grillées et Tapenade d’Olives Noir à l’ail

Les Plats (de 18 à 20 euros)

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU 3 Poivres
    Viande française et locale
  • Bourguignon de Joue de Bœuf recette « traditionnelle de nos Grand-mères »
  • Cocotte de Volaille inspirée de Gaston Gérard à la moutarde d’Estragon
  • Brochettes d’Agneau fermier, grillée au sésame et sa sauce Barbecue au miel
  • Filet Mignon de Cochon, farcis au Chèvre et tartare de cerises, sa feuille de Sauge
  • Médaillon de Sole au Citron et Tomates confites, son jus Coco Gingembre
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages (de 3,50 à 16 euros)

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison (8 euros)

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, coulis aux Kiwi
  • Crème Brûlée infusée au Poivre de Sechuan (saveur d’agrumes poivrée)
  • Brownie au Chocolat blanc, noix de Coco et thé Macha, coulis de fruits rouges
  • Mousse de Fruit de la Passion et son émietté Breton
  • Crème de Mascarpone à l’Amande, coulis de Cassis et sa gourmandise
  • Tarte à la crème de Citron et Yuzu
  • Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois
  • Supp. menu Assiette de 3 Fromages Bourgui-Franc-Comtois 3,50 €
  • Café de la Maison « Biacceli » 2€
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea » 3€

Demandez la carte des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux !!!

  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 18 €
  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14€
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 18 €
  • Les Terrines du Chef : bocal 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
  • L’assiette du Trou du Cru et ses oignons confits, pignons torréfiés 8 €
  • L’assiette Végan : 4 variétés de Tapenade, Houmous & pickles croquants 15 €
  • Planche la Trilogie du "Coin-Coin-Coin" 21 €
    1 Terrine de Canard "recette du Chef"
    2 Tranches de Foie Gras à la Prunelle de Bourgogne
    3 Tranches de Magret Fumé sur lit de Mesclun et Noix
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney 14 €
  • Desserts au choix à la carte 6,90 €
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120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!