Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

> Découvrez le menu !

Fermer fermer

Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

Abonnement newsletter:
- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
Chargement en cours...
Chargement en cours...
 
Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte d'automne

Les Entrées (de 10 à 15 euros)

  • Assiette Campagnarde composée de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, mortadelle à la Pistache et oignons confits*
  • 12 x Escargots de Bourgogne aux Deux Beurres du Chef*
  • Gravlax de Saumon mariné à l’aneth et poivre de Sichuan, beurre aux zestes d’Orange
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney
  • Tartare de Thon aux citrons confits et beurre aux échalotes confites
  • Salade géante composée (12 à 15€)

Les Salades composées de l’été (de 12 à 15 euros)

  • Salade Masclun, toast au Chèvre « Sainte Maure de Touraine cendré et toast à l’Epoisses, noix de Grenoble et dès de Figues
  • Salade Espagnole, émincé de Volaille, Chorizo, maïs, poivrons, oignons rouges, tomates cerises, olives vertes
  • Salade Mesclun Océane, Crevettes Roses, Gravlax de Saumon citrons confits, câpres et graines grillées
  • L’assiette Végan : Tapenade végé**, Houmous, Tatziki, Choux Fleur croquant. Toast et Salade verte

Les Plats (de 18 à 23 euros)

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU 3 Poivres
    Viande française et locale au maximum
  • Bœuf Bourguignon de Charolais de chez Guillaume, recette «Tradi»
  • Tartare de Bœuf au couteau recette du Chef,(maïs, poivrons rouge, cornichons, oignons rouges)
  • Secreto de Cerdo grillé, sauce BBQ au piment d’Espelette
    (pièce noble de Cochon ibérique mariné aux épices)
  • Ris de Veau grillés et nappage Teriyaki au gingembre, citronnelle et sésame
  • Pavé de Saumon à l’unilatéral aux épices italiennes, (compotée d’oignons et poivrons sur tagliatelles)
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages (de 3,50 à 16 euros)

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison (de 6,90 à 8 euros)

  • Moelleux au Chocolat noir 72%, copeaux de chocolat blanc au citron vert
  • Crème Brulée saveur Pistache
  • Brownie au Chocolat, miel aux pain d’épices
  • Mousse de Fraises, coulis au basilic
  • Soupe froide d’abricots au thym et sa gourmandise
  • Trio de Choux à la crème pâtissière au Citron, coulis au Cassis
  • Café de la Maison « Biacceli » 2€
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea » 3€

 

  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 16 €
  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 16 €
  • Les Terrines du Chef : bocaux 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
    Recette selon nos envies, nos créations, nos humeurs et selon la saison !
  • Planche la Trilogie du "Coin-Coin-Coin" 21 €
    1 Terrine de Canard "recette du Chef"
    2 Tranches de Foie Gras à la Prunelle de Bourgogne
    3 Tranches de Magret Fumé sur lit de Mesclun et Noix
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 18 €
Fermer fermer

 

120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!