Plats du jour

Tous les midis : 8€90
Entrée + plat : 12€50
Plat + dessert : 12€50
Menu complet : 15€90

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Menu du midi

Tous les midis, nos plats du jour.

1 plat, 10€
2 plats, 13€
3 plats, 16€

Les vins sont à prix caviste, sans droit de bouchon.

Entrée

Salade du Chef

ou

Entrée du Jour

Plat

Viande selon la fantaisie du Chef

ou

Poisson selon arrivage

Pour finir

Fromage

ou

Dessert du jour

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- 03 80 58 83 47

34 rue Berbisey, 21000 Dijon
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Nous vous offrons
3 heures de stationnements
au parking St Anne ou autre

Restaurant - Cartes et Menus

Notre Chef Jonathan MOLLION partage son savoir-faire pour faire de votre repas une découverte de saveurs inspirées par la grande tradition culinaire française.

Nous travaillons avec des produits frais et pour la plupart locaux et fermiers. 


Nouvelle carte d'automne

Les Entrées (de 10 à 12 euros)

  • Assiette Campagnarde composée de Terrine du Chef « tradition », tranche de jambon persillé, 
mortadelle à la Pistache et oignons confits*
  • 12 x Escargots de Bourgogne aux Deux Beurres du Chef*
  • Gravlax de Saumon mariné à l’estragon et graines de pavot, crème moutarde à l’estragon
  • Tranches de terrine de Foie Gras assaisonné à la Prunelle et son chutney
  • Œufs pochés dans un velouté d’Asperges, tuile de Lard Fumé
  • Œufs façon Meurette au Vin Blanc et Raisins dorés, et ses Toasts à l'Ail
  • Tartare de Thon aux échalotes et beurre Noir aux Olives, Toasts

Les Plats (de 18 à 20 euros)

  • Filet de Bœuf « VBF » grillé Sauce Epoisses OU 3 Poivres
    Viande française et locale au maximum
  • Bœuf Bourguignon de Charolais de chez Guillaume, recette «Tradi»
  • Demi Magret de Canard de chez "Rougié", crumble d’Herbes, sauce 3 Poivres
  • Cocotte de Volaille fermière façon Gaston Gérard orientale
    (Crème Moutarde, Comté, Abricots moelleux, Curry, vin blance…)
  • Ris de Veau grillés en brochette de Romarin, jus corsé au Romarin
  • Tagliatelles aux Epinards, médaillon de Lotte et sa bisque aux écrevisses
  • Suggestion du Chef
    VOIR ARDOISE (Quantité limitée selon arrivage)

Les Fromages (de 3,50 à 16 euros)

  • Dégustation 1 fromage et compotée d'oignons
  • Assiette de 3 fromages
  • Plateau dégustation 5 fromages

Les Desserts faits Maison (de 6,90 à 8 euros)

  • Moelleux au Chocolat noir 72% et son coulis à l’Ananas
  • Crème Brulée infusée au Thé Macha
  • Brownie au Chocolat, noisettes, raisins dorés et coulis caramel beurre salé
  • Mousse de Mangues, coulis aux Fruits de la Passion
  • Soupe mixée de Kiwi de l’Adour « Label Rouge » et sa gourmandise
  • Trio de Choux à la crème pâtissière au Cassis, pommes rôties au Calvados
  • Café de la Maison « Biacceli »
  • Thé ou Tisane de la Maison « PureTea »

 

  • Planche de charcuteries, cornichons et confit d’oignons 14 €
  • Planche de 5 Fromages (locaux, artisanaux, fermiers…) 16 €
  • Planche « Mini Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 14 €
  • Planche « Super Moit’Moit’ » Charcuteries et fromages 16 €
  • Les Terrines du Chef : bocaux 200g avec pains grillés, faites maison. 8,50 €
    Recette selon nos envies, nos créations, nos humeurs et selon la saison !
  • Planche la Trilogie du "Coin-Coin-Coin" 21 €
    1 Terrine de Canard "recette du Chef"
    2 Tranches de Foie Gras à la Prunelle de Bourgogne
    3 Tranches de Magret Fumé sur lit de Mesclun et Noix
  • Duo de Saumon mariné façon Gravlax et Foie Gras maison à la Prunelle 18 €
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120 références

pout tous les goûts et toutes les bourses.

Jonathan renouvelle constamment sa gamme de vins pour vous faire dévouvrir de nouveaux nectars ou bien les classiques indémodables.

Rendez-vous dans la cave!