Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Automne - Hiver 2022
Menu du Marché et Carte Bistrot

Les Entrées

Oeuf en Meurette

Traditionnel au Vin Rouge Crouton à 'ail

Cassolette de 12 Escargots

Escargots de Bourgogne en persillade

La terrine du Chef

servis avec des Pickles maison

Entrée du Jour

Une entrée cuisinée selon la saison et la météo

Les Plats

Le Bourguignon de Joue de Bœuf de votre Grand Mère

garniture du moment

Cocotte de Volaille façon Gaston Gérard

sauce crème, vin blanc, moutarde, comté

Plat du Jour

Un plat, une cocotte, un mijoté, selon les humeurs de la cuisine

Les Desserts faits Maison

Mousse onctueuse au Cassis

et sa coque au chocolat au lait

Poire pochée au vin rouge

et son coulis chocolat blanc cassis

Dessert du Jour

une jolie douceur, fraiche et gourmande

Le morceau du Fromager au choix –

Sélection Affiné en Bourgogne Franche Comté - Chutney de Cassis

l'Ouvrée du Tâcheron

1 - Amuses Bouches des copains
2 - Une belle Côte de Bœuf

locale grillé et tranché sur la douelle Pommes de terre mitrailles rôties - Sauce Epoisses de chez Gaugry

3 - Coupe glacée et fruits, selon le ciel et le thermomètre

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.