Une carte au fil des saisons
Notre Carte
Automne - Hiver 2022
Carte disponible uniquement pour le dîner et le samedi midi
Les Entrées
Paté en Croûte maison
chutney d'oignons, pickles de légumes
Makis d'asperges blanches, œuf parfait
mousse de pomme de terre
Dorade marinée mi cuite, bouillon printanier
huile de piment, sésame et cacahuètes
Les Plats
L'Agneau aux olives et citrons confits
farce aux olives vertes et petit épeautre de chez Marc Billotte
Le Magret,
canard de chez « Rougié », pesto à l'ail des Ours des bois de la Combotte
Cromesquis de légumes secs et fruits à coque
zestes d'agrumes et herbes fraiches (plat végé)
Les Desserts faits Maison
Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Millefeuilles à la crème Poire Vanille
coulis de fruits
Macaroné du Poitou aux 3 chocolats
Mousse choco lait, palet blanc et copeaux noir
Mousse praliné et Meringues,
Citron Vert, Poivre au Thé et Passion
Petite Faim au Comptoir
Desserts
8,50€au choix à la carte
Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.