Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Automne 2021
Carte disponible uniquement pour le dîner et le samedi midi

Les Entrées

L'Œuf Parfait Burgond

Nage Vin rouge, mouillettes pain d'épices, Chutney poivre de Cassis

Mille et Une Carottes

carottes confites à la Sauge, craquotte aux herbes - jus au Cumin

Le Chou de Compostelle

farce fine aux Saint Jacques - jus au radis Noir caramélisés, noisettes

Les Plats

Canard, Magret lui

ananas poché au Romarin et piment, pané aux cacahuètes torréfiées

Le Pavé de Veau

Petit Epeautre bio de Marc Billotte, Paprika fumé et Jus Brun

Suprême de Volaille fermière de Bourgogne

crème de Mont d'Or à l'ail et Vin Jaune, dès de saucisse de Morteau

Les Desserts faits Maison

Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Dôme Chocolat sésame - ganache Chocolat

palet Breton au Miel de Ronce du Morvan

Coque meringuée à la crème de Citron

crumble au Sarrasin des Moulins de Ravières (89)

Millefeuilles à la crème de Pistache

coulis de fruits rouge

Extra Fromage et Dessert : Supplément « Menu »
7,50€

Petite Faim au Comptoir

Planche Moit’Moit’
19€

Charcuteries et Fromages locaux

Desserts
8,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.