Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Automne 2021
Carte disponible uniquement pour le dîner et le samedi midi

Les Entrées

Oeuf parfait, émulsion forestière

moutarde au Chablis, céleri mi-cuit

Tranche de Foie Gras poêlé,

chutney figues, blini au pain d'épices Mulots et Petitjean

Raviolo de Truite du Jura

bisque et Copeaux de Coco fraiche

Les Plats

Ris de Veau aux Trompettes de la Mort

écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe

Filet de Bœuf charolais, croûte aux Zestes d'Agrumes

échalotte confite, jus sombre

Demi Pigeon rôties, fenouil braisé

jus aux saveurs du mendiant

Les Desserts faits Maison

Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Dôme meringue, mousse chocolat noir intense

tartare de poire rôties

Entremet Cassis au pain d'épices

crème aux épices d'hiver

Mille et Une Feuilles

à la crème pâtissière de Châtaignes et coulis de Mangue

Extra Fromage et Dessert : Supplément « Menu »
7,50€

Petite Faim au Comptoir

Planche Moit’Moit’
19€

Charcuteries et Fromages locaux

Desserts
8,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.