Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Automne - Hiver 2022
Carte disponible uniquement pour le dîner et le samedi midi

Les Entrées

Paté en Croûte maison

chutney d'oignons, pickles de légumes

Makis d'asperges blanches, œuf parfait

mousse de pomme de terre

Dorade marinée mi cuite, bouillon printanier

huile de piment, sésame et cacahuètes

Les Plats

L'Agneau aux olives et citrons confits

farce aux olives vertes et petit épeautre de chez Marc Billotte

Le Magret,

canard de chez « Rougié », pesto à l'ail des Ours des bois de la Combotte

Cromesquis de légumes secs et fruits à coque

zestes d'agrumes et herbes fraiches (plat végé)

Les Desserts faits Maison

Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Millefeuilles à la crème Poire Vanille

coulis de fruits

Macaroné du Poitou aux 3 chocolats

Mousse choco lait, palet blanc et copeaux noir

Mousse praliné et Meringues,

Citron Vert, Poivre au Thé et Passion

Petite Faim au Comptoir

Desserts
8,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.