Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Printemps - Eté 2021
Carte disponible uniquement pour le dîner

Les Entrées

Escargots de Bourgogne

sautés au beurre noisette, onctueux d’Epoisses, crumble de persillade

Œuf en Meurette traditionnel

lard Grillé et croûton à l’ail

Truite du Jura

Marinée façon Gravlax, chutney au Cassis de chez Briottet, brioche maison

Les Plats

Bœuf Bourguignon traditionnel

Joue de Bœuf, recette de nos Grand-mères, tuile de lard et oignons frits

Tranche de Cochon

cuit en basse température, jus corsé aux sésames. Compotée de rhubarbe

Magret de Canard du Sud-Ouest

sauce Morilles et Truffe d'été de Bourgogne

Poisson du Marché

recette selon Vents et Marées

Les Desserts faits Maison

Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Moelleux au Chocolat noir 72%

blé complet de chez Marc Billotte (BIO) Coulis au poivre Sichuan et Romarin

Entremet Framboises

coque chocolat blanc et coulis de fruits

Cheesecake version Montagne

Cheesecake à la Chartreuse verte sur biscuit caramel et Noix

Extra Fromage et Dessert : Supplément « Menu »
5,50€

Petite Faim au Comptoir

Planche Moit’Moit’
19€

Charcuteries et Fromages locaux

Desserts
7,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.