Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Automne 2020

Les Entrées

Escargots de Bourgogne

sautés au beurre noisette, onctueux d’Epoisses, crumble de persillade

Œuf en Meurette traditionnel

lard Grillé et croûton à l’ail

Crackers de Lentilles noires Beluga

de chez Marc Billotte Avec Noix, tranche de Morteau grillée et crème Mont d’Or

Œuf parfait

Émulsion de Champignons (selon arrivage), mouillettes au Pain d’épices, Croustillant de Comté

Truite de Corgoloin

Marinée façon Gravlax, Fruit de la Passion et beurre Citron Vert

Les Plats

Pièce de Viande Locale du Moment

Sauce selon nos envies (voir ardoise)

Bœuf Bourguignon traditionnel

Viande de la Ferme de Clavisy, recette de nos Grand-mères, tuile de lard et oignons frits

Médaillon de Volaille

Chantilly à la Moutarde, Comté croustillant et Cassis grain

Tranche de Cochon

de la ferme de Clavisy, cuit en basse température, déclinaison de choux. Jus réduit au Sésame

Poisson du marché

Recette selon vents et marées (voir ardoise)

Suggestion du Chef

Voir l'ardoise

Les Desserts faits Maison

Assiette de 3 Fromages locaux, Fruits et Confits
Moelleux au Chocolat noir 72%

blé complet de chez Marc Billotte (BIO) Coulis d’abricot au Romarin

Barre Chocolat, Orange confites, coulis d’Orange et Miel Bio du Morvan

Oranges issues de l’agriculture Biologique

Mille-Feuilles à la crème de Noisettes, coulis caramel beurre salé
Mousse de Châtaignes à la vanille de Madagascar et Dattes fraiches
Poire pochée au vin rouge, coulis chocolat blanc et Cassis
Faisselle de Fromage Frais, coulis de Crème de Cassis

Crème de Cassis de la maison « Briottet »

Extra Fromage et Dessert : Supplément « Menu »
5,50€

Petite Faim au Comptoir

Planche Moit’Moit’
19€

Charcuteries et Fromages locaux

Desserts
7,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.