Accueil Nos menus Carte pour dîner
Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Eté 2024
Carte disponible uniquement pour les dîners et le samedi midi

Les Entrées

Pâté de Cochon en Croûte maison

Basilic, Tomates séchées et Pignons de Pin, salade croquante Fenouil

Dorade sébaste façon Gravlax et jardin maritime

Ecume d’Aquavit et illusion gustative de Perlot

Montagne de Vézelay (chèvre), pointe de Miel de Jean Louis (89)

Tomates colorées et graines de courge

Les Plats

Filet de Canard de Soane et Loire (71)

Déclinaison autour du Maïs

Faux Filet de Bœuf Charolais VBF

foccacia, échalotes en différentes façons

Petit Epeautre (89) en risotto de Chèvre, Antipasti maison, tomates confites,

flocons de chèvre affiné sec, Cajou et herbes aromatiques

Les Desserts faits Maison

Financier amandes et Romarin à l’abricot,

Mousse Fontainebleau de fromage blanc aux abricots

Choco 64 Cara’’

Ganache chocolat noir, fleur de Sel, gruée de Cacao Barry et Tuile Cacao,

Trocadéro aux Amandes, ganache chocolat blanc

Noisettes torréfiées et Cerises Amarena

Assiette de fromages Bourgui Franc Comtois

chutney, condiment

Petite Faim au Comptoir

Desserts
8,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.