Une carte au fil des saisons
Notre Carte
Eté 2023
Carte disponible uniquement pour les dîners et le samedi midi
Les Entrées
Velouté de Courge Butternut
tartare Noix, Herbes aromatiques et Morteau
Burrata farcie aux Champignons de Saison
assaisonnement Gremolata aux agrumes
Pané d'Escargots de la ferme au gré du temps (21) à l'Epoisses
Mousse poivre de Cassis et pousse de moutarde
Les Plats
La Volaille noire de Bourgogne
farcie à la Sauge du jardin - sauce champignons, épeautre de M. Billotte
Le Canard de chez Rougié
Carottes et Betteraves en différentes façons - sauce airelles
Cromesquis végétarien de pois chiches et fruits secs
Légumes d'Automne et sauce au Beurre d'Orange
Les Desserts faits Maison
Cromesquis façon Tarte aux fruits d'Automne, amande
Chantilly à la vanille de Madagascar
Moelleux aux Noisettes, praliné
crème diplomate au Miel du Morvan
Mousse au Chocolat noir
Crème de Marron et Meringues à la verveine
Assiette de fromages Bourgui Franc Comtois
chutney, condiment
Petite Faim au Comptoir
Desserts
8,50€au choix à la carte
Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.