Une carte au fil des saisons
Notre Carte
Eté 2024
Carte disponible uniquement pour les dîners et le samedi midi
Les Entrées
Pâté de Cochon en Croûte maison
Basilic, Tomates séchées et Pignons de Pin, salade croquante Fenouil
Dorade sébaste façon Gravlax et jardin maritime
Ecume d’Aquavit et illusion gustative de Perlot
Montagne de Vézelay (chèvre), pointe de Miel de Jean Louis (89)
Tomates colorées et graines de courge
Les Plats
Filet de Canard de Soane et Loire (71)
Déclinaison autour du Maïs
Faux Filet de Bœuf Charolais VBF
foccacia, échalotes en différentes façons
Petit Epeautre (89) en risotto de Chèvre, Antipasti maison, tomates confites,
flocons de chèvre affiné sec, Cajou et herbes aromatiques
Les Desserts faits Maison
Financier amandes et Romarin à l’abricot,
Mousse Fontainebleau de fromage blanc aux abricots
Choco 64 Cara’’
Ganache chocolat noir, fleur de Sel, gruée de Cacao Barry et Tuile Cacao,
Trocadéro aux Amandes, ganache chocolat blanc
Noisettes torréfiées et Cerises Amarena
Assiette de fromages Bourgui Franc Comtois
chutney, condiment
Petite Faim au Comptoir
Desserts
8,50€au choix à la carte
Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.