Accueil Nos menus Carte pour dîner
Une carte au fil des saisons

Notre Carte

Eté 2023
Carte disponible uniquement pour les dîners et le samedi midi

Les Entrées

Velouté de Courge Butternut

tartare Noix, Herbes aromatiques et Morteau

Burrata farcie aux Champignons de Saison

assaisonnement Gremolata aux agrumes

Pané d'Escargots de la ferme au gré du temps (21) à l'Epoisses

Mousse poivre de Cassis et pousse de moutarde

Les Plats

La Volaille noire de Bourgogne

farcie à la Sauge du jardin - sauce champignons, épeautre de M. Billotte

Le Canard de chez Rougié

Carottes et Betteraves en différentes façons - sauce airelles

Cromesquis végétarien de pois chiches et fruits secs

Légumes d'Automne et sauce au Beurre d'Orange

Les Desserts faits Maison

Cromesquis façon Tarte aux fruits d'Automne, amande

Chantilly à la vanille de Madagascar

Moelleux aux Noisettes, praliné

crème diplomate au Miel du Morvan

Mousse au Chocolat noir

Crème de Marron et Meringues à la verveine

Assiette de fromages Bourgui Franc Comtois

chutney, condiment

Petite Faim au Comptoir

Desserts
8,50€

au choix à la carte

Demandez la carte
des Vins au verre, des Whiskys, Rhums et autres Spiritueux.